Новости

Политика конфиденциальности

Уважаемые посетители сайта, согласно ФЗ от 07.02.2017 N 13-ФЗ вы автоматические соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности используя форму обратной связи либо форму заказа на нашем сайте. Все данные передаваемые через наш сайт имеют SSL шифрование данных и передаются по безопасному каналу.

Манжеты пневматические

Уплотнительные элементы для пневматических цилиндров должны обеспечивать минимальную силу трения максимальное качество уплотнения, поэтому такие уплотнения отличаются от решений, используемых в гидроцилиндрах. Условия эксплуатации уплотнений в пневмоцилиндрах в отличии от условий эксплуатации гидравлических уплотнений, характеризуются отсутствием смазки или недостаточной смазкой, повышенной линейной скоростью перемещения деталей и низким давлением, поэтому требования к конструкции кромок уплотнения, допустимой нагрузке на уплотнение и материалу различны.

Манжеты гидравлические

Гидравлические уплотнения используются в гидросистемах и эксплуатируются под давлением в 40 МПа в диапазоне рабочих температур от -30 до +105 градусов Цельсия. Они производятся из современных антифрикционных полимеров и композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью, эластичностью и механической прочностью. За счёт этого гидравлические уплотнительные элементы высокой работоспособностью в широком диапазоне скоростей скольжения при эксплуатации под высоким давлением и критических температурных условиях. По своему конструктивному исполнению гидравлические уплотнитнения подразделяются на несколько категорий.

Манжеты армированные

В качестве уплотнительных устройств для вращающихся валов широко применяют манжеты армированные (ГОСТ 8752, DIN 3760, DIN 3761, PN-81/М-86960). От уплотнений других типов, манжеты отличаются хорошей герметичностью, высокой надежностью, простотой конструкции, малыми габаритами и массой, относительно невысокой стоимостью и легкостью монтажа. Манжетные уплотнения могут иметь дополнительные уплотняющие кромки, предохраняющие от проникновения пыли или мелких твердых загрязняющих частиц. При выборе уплотнения решающее значение имеют следующие факторы: уплотняемая среда, окружная скорость (зависит от диаметра и частоты вращения вала), температура, давление, внешнее загрязнение. Разновидности манжет армированных: ТИП ERIKS SIMRIT INCO    ОПИСАНИЕ RST BASL АO манжета армированная с пыльником P max = 0,05 Mpa V max = 12 m/s R BA  A манжета армированная однокромочная без пыльника P max = 0,05 Mpa V max = 12 m/s AH упрочнённая конструкция, рассчитанная [...]

Купить уплотнительные кольца в СПб, доставка по всей России

Купить уплотнительные кольца в СПб? Закажите сейчас!

Купить уплотнительные кольца СПб любых размеров с доставкой! Ищите уплотнительные кольца в СПб (Санкт-Петербурге) и других городах России? Мы поможем! Наша компания занимается изготовлением и поставкой уплотнительных колец вот уже более 10 лет. На нашем складе имеется множество уплотнений собственного производства. Наши склады находятся в России и Европе, в наличии имеются также уплотнения наших партнёров, таких как Eriks, Dichtomatic, Kastas, Simrit, FST, Trelleborg, Parker Hannifin и прочих Европейских лидеров герметизации систем. В этой статье мы немного расскажем об уплотнительных кольца и приведем [...]